※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
家族・旦那

旦那の親族の一周忌に従兄弟が彼女を連れてくることについて、どう思いますか。

旦那の親族の一周忌で集まる日があるのですが、旦那の従兄弟が彼女を連れてくるらしく…。
謎じゃないですか?😅
高2なので結婚前提とかではないだろうし、去年付き合っていた人とは違うらしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

謎ですね🤣🤣🤣
お正月にいとこが彼氏彼女連れてくるのも謎でした。どうせ次会ったら変わってるのに…

はじめてのママリ🔰

旦那さん側の親族がそれで良ければいいのでしょうが、普通ではないですね💦

えるさちゃん🍊

謎ですね😂
連れてこようという神経もついて行こうという神経も😂

てきと〜母ちゃん

夫側の親戚にも平気でそういう事をする人がいるんですけど……家族(親族)だけの集まりに「ただの彼女」のレベルで来る&呼ぶ精神が私には理解出来ません😂
100歩譲って結婚の話が出ているのであればまぁ…(それでも私は行きませんでしたが)って感じです。

はじめてのママリ

一周忌で…?
彼女も制服で来るの…?って感じですね😂
もっと違う日にしたらいいのに🥹と思いました(笑)

はじめてのママリ🔰

謎も謎ですがそれを止めさせない従兄弟の親御さんの神経疑います。
ご主人の叔父叔母ですよね。