ママリ
毎日何度怒ってるかわかりません😅
ぽん
2.3歳が1番イライラして怒ってましたよ😭
ふく
同じくです😇
明日は穏やかに…と毎晩反省してます🥲
最近は「ママ怒るとヒートアップしちゃうから、怖いなとおもったら『おこらないで』って教えてくれる?」と言ってみたら、時々考え事してるだけの時にも「おこらないでー」と言われたりして、そんなにいつも怖い顔してるのかと余計反省しました😂
ママリ
毎日何度怒ってるかわかりません😅
ぽん
2.3歳が1番イライラして怒ってましたよ😭
ふく
同じくです😇
明日は穏やかに…と毎晩反省してます🥲
最近は「ママ怒るとヒートアップしちゃうから、怖いなとおもったら『おこらないで』って教えてくれる?」と言ってみたら、時々考え事してるだけの時にも「おこらないでー」と言われたりして、そんなにいつも怖い顔してるのかと余計反省しました😂
「年齢」に関する質問
甥っ子姪っ子などに クリスマスや誕生日、お年玉とかあげてますか? やっと姪っ子ができてうれしいのですが こちらは3人子供がいてて 子供の人数とか年齢とか違うじゃないですか💦 やるとしても気持ちですよね!? やっぱ…
保育園で冬場になって、子供が毎週のように風邪ひいてます... 皆さんの保育園1年目はどんな感じですか? うちは4月産まれなので0歳児クラスですが、 1歳児クラスの子達と同じ部屋できちんと分かれていません。 夕方から…
友人関係についての相談です😭 昔からずっと仲のいい友達なのですが 常に人を見下し、バカにする傾向があります。 たとえばですが他の友人が美味しそうなホテルビュッフェを食べに行ったことを聞けば「太ってるんだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント