あひるまま
上の子が小学校上がる前までに2回熱性痙攣あります。
小学校上がってもし痙攣起こしたら、もしかしたら…てんかんかもと言われてビクビクしてます💦(今のところはないです)
はじめてのママリ🔰
息子が3歳までに七回してます。
2年してなければ無いと言われ、ダイアップの処方はなくり、以降全くしてないです!
親の遺伝とは言われましたが、うちは下の子はありませんでした。
怖いですよね💦
あひるまま
上の子が小学校上がる前までに2回熱性痙攣あります。
小学校上がってもし痙攣起こしたら、もしかしたら…てんかんかもと言われてビクビクしてます💦(今のところはないです)
はじめてのママリ🔰
息子が3歳までに七回してます。
2年してなければ無いと言われ、ダイアップの処方はなくり、以降全くしてないです!
親の遺伝とは言われましたが、うちは下の子はありませんでした。
怖いですよね💦
「4歳」に関する質問
4歳年少です。 細菌ひらがなを読めるようになりました。 書くのも練習中です。 いまは見よう見まねで書いてます。 書き順などは全くです。 書き順も覚えながら書く練習ができればなと思うのですが そういうのにおすす…
子連れ 電車 もやもやすることがありました。 遅延の影響により混雑していた電車に乗り込まないといけない状況になりました。 用事があり、乗り換えをしながら4歳、5歳、6歳の3人と母2人の合計5人で電車を待っていて…
3歳児にいつもはちゃんと理由を述べてから注意するけど今日は頭叩かれて生理前でイライラしてて、泣き真似したら子供じゃないんだから泣かないでとか言われて(誰も言ったことない言葉)びっくりと悲しさと謝らない苛立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント