コメント
なあ
分かります😂
わたしはよく、変な男にひっかかったらどうしようって旦那に言ってます笑
先のことは分からないし今心配することではないのは分かってるんですけどね…🥺
ゆり
いやいや、普通だと思います。
わたしなんて、その先どころか実は病気なんじゃないかとかそっちばっかり考えていて、全然小学校なんて…みたいな感じです😿
すごいいいお母さんだと思いますよ😊
-
ママリ
私も周りの発達状況とかと比較して心配ばかりしてます🥲
ありがとうございます😂😭
そう言ってもらえて救われます😭
ゆりさんも寄り添ってくれるとても良いお母さんだと思います🙆- 54分前
ぴったん
分かりますよ。もしいじめにあったら、もし不登校になったら、どういう言葉をかけてどう対応しようかと今からすでに考えてます笑
-
ママリ
ありがとうございます😭
親が心配しすぎても仕方ないんですけどね...🥲
同じ思いの方がいてくれて嬉しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 53分前
はじめてのママリ🔰
私もそうです💦
なので、いじめられても最悪の選択をしないように、自己肯定感だけは高い子に育てようとたくさん調べながら子育てしてます☺️
-
ママリ
ありがとうございます😭
分かりますヽ(;▽;)ノ
自己肯定感って本当に大切ですよね😭- 51分前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ心配してます。。
いじめられないかな、いじめる側にならないかな。悪いことに巻き込まれないかな、事故や事件に遭わないかな、大きな病気にならないでね…
とか。
平和に、健康に、幸せに大きくなってほしいです🥲
-
ママリ
ありがとうございます😭
いじめる側でも、いじめられる側でもどちらにもならないで欲しいですね😭
分かります。多少の失敗や挫折を味わっても強い心で育ってほしいです😢- 49分前
ママリ
分かります🥲涙
男選びって本当に今後の人生左右するから心配になりますよねヽ(;▽;)ノ