その他の疑問 NOVAバイリンガルキッズの英会話教室に小学生のお子さんを通わせてる方… NOVAバイリンガルキッズの英会話教室に小学生のお子さんを通わせてる方いますか??近々通わせる予定なのですが、少しお高いですよね。💦 地域によってお月謝が多少違うみたいですが、どれくらい違うのかなと…。良かったら教えてください🙇 最終更新:2月1日 お気に入り キッズ 英会話 ままりりり(妊娠29週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 九州ですが40分1万くらいです!ちなみにご自身か旦那さんの会社の福利厚生(リロクラブなど)があれば月謝から10%引きみたいなのありますよ! 2月1日 ままりりり 教えてくださりありがとうございます✨福利厚生のことは知らなかったので、もし値引きできたら嬉しいので調べてみます😊一万円くらいすか!こちらは愛知でクラス4で月会費+月謝で13700円くらいです。そんなもんですかね😭 2月1日
ままりりり
教えてくださりありがとうございます✨福利厚生のことは知らなかったので、もし値引きできたら嬉しいので調べてみます😊一万円くらいすか!こちらは愛知でクラス4で月会費+月謝で13700円くらいです。そんなもんですかね😭