※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

このエコー写真、女の子だと思いますか?娘の時と似ているのと、先生も「…

このエコー写真、女の子だと思いますか??
(動画の切り抜きなので分かりにくかったらすみません💦)

娘の時と似ているのと、先生も「女の子だろうね〜」って感じだったので女の子の気満々でいるのですが、女の子とずっと言われてたけど生まれたら男の子だったという話を聞いて急に不安になりました😂

最近色んなセールがあって、安いうちにと思いボディスーツや洋服など、女の子らしいものを既に買ってしまいました...😂笑

元気に生まれてさえきてくれればどっちでもいいのですが、どちらに見えますか?👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子かと思いました!たまたまが見えてるのかと👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨️
    分かります😂
    私もそうだと思って「男の子ですかね?」って聞いたら「いや〜割れ目らしきもの見えるから女の子だと思うけどねぇ」と言われて🤔
    確かに娘の時のエコー見返したら似てる感じだし女の子かなぁと思いつつも、私もたまたまに見えたのでやっぱり男の子?ってなってます🤣笑
    次の検診で突起物があるかないかドキドキです🫶🏻笑

• 1時間前