※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボクシーかノアに買い替えようと思います!みなさんでしたらどちらにしま…

ボクシーかノアに買い替えようと思います!みなさんでしたらどちらにしますか?

コメント

みんと

最近ノアを買いました!
ディーラー曰く、見た目にしか違いがなく、中身は全く同じだから、趣味で選ぶべし!と言ってました笑
値段はノアのが若干安かった気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ノアを買われたのですね!私もノアの方が見た目が好きです!差し支えなければ、お値段どのくらいだったか教えてください。

• 1時間前
  • みんと

みんと

うちには一括で買う余裕が無かったので、いわゆる残クレってやつなので若干利子がついて、450万ちょっとでした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

450万!!!?予想外でした💦そんなに高いのですね😱

• 1時間前
  • みんと

みんと

私が買った時に、これからさらに高くなることが予想されるから今買っとくのがいいって言われました!営業トークだろうけど笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

去年ノアに買い替えました!
内装や装備は一緒なので見た目でノアを選びました!
車体のカラーはホワイトが良かったので
ホワイトならノアが好みでした☺️