子育て・グッズ 生後16日目です!先日左の乳首が切れました😞今では血も治まったので普通… 生後16日目です!先日左の乳首が切れました😞今では血も治まったので普通に授乳してるのですが、授乳後、乳首から一直線上の背中(肩甲骨あたり)まで乳首と同じズキズキジンジンした痛みが出ます…これって普通なんでしょうか…? こんな経験ある方っていらっしゃいますか?? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 授乳 乳首 生後16日 mimiri(7歳) コメント まゆり おっぱい作られたり、座れると背中痛くなりますよ(>_<) 私は脇痛くて痛くて大変でした。 普通っというかなる人はなるんで大丈夫だと思いますよ(*^^*) 7月1日 まゆり 座れるとじゃなくて吸われるとです。 ごめんなさい(>_<)‼ 7月1日 mimiri ありがとうございます! そうなんですね!安心しました😭💓 7月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆり
座れるとじゃなくて吸われるとです。
ごめんなさい(>_<)‼
mimiri
ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました😭💓