はじめてのママリ🔰
少し前の投稿にすみません💦
私も2歳4ヶ月の息子を自宅保育中です!
ガチで怒ったり、一緒に泣いたりしてしまいますよ…😭
怒ったばかりの時とかイライラしてる時に私に体当たりしてきて物凄く痛い時なんかは「もういやや😭」って泣きべそかきたくります😂
怒鳴ったり怒ってしまった時は、
「ママの目見て、さっきはママ怒ってごめんね、次からは一緒にお片付けしてくれる?」と話してギューッとしてます。
多分意味はわかってないと思いますが…😭
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿にすみません💦
私も2歳4ヶ月の息子を自宅保育中です!
ガチで怒ったり、一緒に泣いたりしてしまいますよ…😭
怒ったばかりの時とかイライラしてる時に私に体当たりしてきて物凄く痛い時なんかは「もういやや😭」って泣きべそかきたくります😂
怒鳴ったり怒ってしまった時は、
「ママの目見て、さっきはママ怒ってごめんね、次からは一緒にお片付けしてくれる?」と話してギューッとしてます。
多分意味はわかってないと思いますが…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
人と違うところに気づいた子供に、何て話してあげたらいいか悩んでいます。 子供が朝顔を洗っている時、「どうして自分の目の色は茶色なの?」と言われました。 その時は「パパに似たんだね!気になるの?」 と聞くと、…
もし綿棒や指などで 子供の肛門から腸に傷つけてしまって 万が一腸が破けたりしてしまうと そのあとどんな症状が出ますか?💦 娘が昨日便秘で硬い便がお尻の穴に挟まり ずっと泣き喚いてがんばってだそうとふんばってまし…
対人ストレス耐性がなさすぎます。 人に対して負の感情を抱くのが久しぶりすぎてどう対処したらよいか分かりません。 気にしないようにと思っていますが、その人(ママ友)の家がうちの目の前で嫌でも目に入ります。 子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント