※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

両親の仲の板挟み経験ある方いませんか?私の両親は別居中で連絡を遮断し…

両親の仲の板挟み経験ある方いませんか?

私の両親は別居中で連絡を遮断してるくらいなのでほぼ絶縁状態です。離婚しない理由は、父の慰謝料払い待ちという感じです。
連絡が取れないため、2人が何か請求したり何かある時は私が仲介して連絡を取らないといけません。

そのせいで今回も問題に巻き込まれています。
母はなぜ自分で稼いで何とかしようという考えが1つもないのか、父はなぜこんなにも考え無しに不倫して行動するのか。
兄と弟も家にいるのになぜ私だけこんなに両親の汚いところを見なきゃいけないのか。

もう娘がいるのでしませんが、1度私が両親の仲介に入ったせいで精神的に追い込まれ自殺未遂もしてます。その事も2人に伝えてます。

断ればいい話ですが、毒親育ち特有のやつなのか中々縁が切れません…。それに家に押し掛けたり最寄りに来たりしますし…。

ストレスがすごく発散口もないのでここに書かせていただきました。

コメント