お出かけ 2歳の子どもと一緒に気分転換するための場所について教えてください。普段はお出かけできず、ショッピングも難しいです。どのように過ごすのが良いでしょうか。 2歳の子と息抜きするならどこに行きますか? 専業主婦で2歳の子がいるとゆっくりできないし上の子もいるので普段はお出かけなんてしませんが、あまりにもつかれてしまって気分転換したいです。 ショッピングも特に欲しいのもないしゆっくり見れないし、どうしようか悩んでいます。 みなさんなら数時間どう過ごしますか? ※預かりは遠いので考えていません。 最終更新:1月31日 お気に入り 息抜き 気分転換 2歳 上の子 専業主婦 ショッピング ままり コメント マツコ好き🔰 うちも預けられる環境じゃなく、休日平日も冬は支援センター、ショッピングモールのキッズコーナー、こどもっちパーク…の繰り返しです😅 1月31日 ままり ありがとうございます😊やっぱり子供優先になっちゃいますよね😂 1月31日 マツコ好き🔰 私優先の時もあります!ケーキ食べたくなったりカフェ行きたくなったら、キッズスペース有りのお店いきます✨ 1月31日 ままり ゆっくり食べられないと思って諦めていましたが今度やってみます😊 ありがとうございました☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊やっぱり子供優先になっちゃいますよね😂
マツコ好き🔰
私優先の時もあります!ケーキ食べたくなったりカフェ行きたくなったら、キッズスペース有りのお店いきます✨
ままり
ゆっくり食べられないと思って諦めていましたが今度やってみます😊
ありがとうございました☺️