※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

2歳の子と息抜きするならどこに行きますか?専業主婦で2歳の子がいるとゆ…

2歳の子と息抜きするならどこに行きますか?
専業主婦で2歳の子がいるとゆっくりできないし上の子もいるので普段はお出かけなんてしませんが、あまりにもつかれてしまって気分転換したいです。
ショッピングも特に欲しいのもないしゆっくり見れないし、どうしようか悩んでいます。
みなさんなら数時間どう過ごしますか?

※預かりは遠いので考えていません。

コメント

マツコ好き🔰

うちも預けられる環境じゃなく、休日平日も冬は支援センター、ショッピングモールのキッズコーナー、こどもっちパーク…の繰り返しです😅

• ままり

ままり

ありがとうございます😊やっぱり子供優先になっちゃいますよね😂

• 1時間前
  • マツコ好き🔰

マツコ好き🔰

私優先の時もあります!ケーキ食べたくなったりカフェ行きたくなったら、キッズスペース有りのお店いきます✨

• 1時間前
  • ままり

ままり

ゆっくり食べられないと思って諦めていましたが今度やってみます😊
    ありがとうございました☺️

• 1時間前