ままり
高学歴、高収入、容姿端麗が揃っているとハイスペの部類だと思います!
服ダサいのは、付き合ったり結婚したあとになんとでもできると思うので😂
でもいくらハイスペの部類でも、結局性格に難あれば全てがチャラになってしまいますが😅
空色のーと
服ダサはどうにでも出来そうなので、性格が素直な人であるならアリですよね!
ゆき
ハイスペだと思います!!
が、開業歯科医の息子ってろくでもない人が多いって感じなので、(夫が歯学部でした。)性格によります😅
ままり
高学歴、高収入、容姿端麗が揃っているとハイスペの部類だと思います!
服ダサいのは、付き合ったり結婚したあとになんとでもできると思うので😂
でもいくらハイスペの部類でも、結局性格に難あれば全てがチャラになってしまいますが😅
空色のーと
服ダサはどうにでも出来そうなので、性格が素直な人であるならアリですよね!
ゆき
ハイスペだと思います!!
が、開業歯科医の息子ってろくでもない人が多いって感じなので、(夫が歯学部でした。)性格によります😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那とご飯食べると「それ全部食べれる?食べれるだけ食べて残ったら俺が食べるから」と言ってくる事が多々あります。 いや、私少食じゃないし!むしろ全部食べたいのに俺も食べたいから少し残しておいて!って思えて思う…
旦那さんが出張と言ってたけど社員旅行だったみたいです。 本人は出張って言ってますが、どう考えても社員旅行行ったよなって思います‥ ただ話しても社員旅行には行ってない、出張に言ったっていうのでこっちももう言うの…
モラハラ側からの謝り方について、アドバイスください。 夫にキツイ言い方をしてしまいました。 元々、言い方がキツイ、モラハラだと言われてよく喧嘩になっています。 今日の夫は特に言い返してきませんでしたが、たぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント