空色のーと
服ダサはどうにでも出来そうなので、性格が素直な人であるならアリですよね!
ままり
高学歴、高収入、容姿端麗が揃っているとハイスペの部類だと思います!
服ダサいのは、付き合ったり結婚したあとになんとでもできると思うので😂
でもいくらハイスペの部類でも、結局性格に難あれば全てがチャラになってしまいますが😅
ゆき
ハイスペだと思います!!
が、開業歯科医の息子ってろくでもない人が多いって感じなので、(夫が歯学部でした。)性格によります😅
空色のーと
服ダサはどうにでも出来そうなので、性格が素直な人であるならアリですよね!
ままり
高学歴、高収入、容姿端麗が揃っているとハイスペの部類だと思います!
服ダサいのは、付き合ったり結婚したあとになんとでもできると思うので😂
でもいくらハイスペの部類でも、結局性格に難あれば全てがチャラになってしまいますが😅
ゆき
ハイスペだと思います!!
が、開業歯科医の息子ってろくでもない人が多いって感じなので、(夫が歯学部でした。)性格によります😅
「家族・旦那」に関する質問
義両親(義父)に「できることはしてあげたいと思ってるから言って」と言われたら何をお願いしますか? ※少し前の話です 私が言われたわけではなく旦那が言われたそうです。 話の流れは、私の両親は徒歩圏内に住んでおり、…
携帯のキャリアが元々違かった時、結婚してすぐに一緒にしましたか? お互いフルで仕事してるし、携帯屋いくのめんどくて家族割とかもあるけどめんどーで😂 もし同じような人いたら口座自分のからも引かれてましたか?笑
38歳の独身(両親と同居)姉が父にだけずーっと反抗期の女の子。みたいな態度です。 それこそほんとキッチンに姉がいて、父がキッチン近くの冷蔵庫に物を撮りに行っただけで、イラッとした顔😡して臭い!なんでこのタイミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント