※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キッズカメラをお持ちの方、何を購入されましたか?年長の娘が欲しいよう…

キッズカメラをお持ちの方、何を購入されましたか?
年長の娘が欲しいようですが、何で選んだら良いかわかりません💦

コメント

はじめてのママリ

電気屋で買いました!探したのですがどこにあるか分からず、、、

値段は4千円ぐらいのものにしました。4千円のだと画質は粗いですが子供の撮りたい欲を満たすだけなのでいいやと思いそれにしました。値段が高くなると画質が良くなります。

あとは携帯に転送できるかとかゲームがついているかついていないかですかね🤔

4歳になる前にとにかく写真を撮りたいブームがきて、あまり携帯触ってほしくないのでキッズカメラ買いました。
最初はそれはそれは嬉しそうに撮っていましたが、数ヶ月したらポーイです💦途中でゲーム機能があることに気づき(気づいてほしく無かった)、今はたまにゲームするって感じです。

お古の携帯渡して写真撮らせたら良かったって思いました💦

はじめてのママリ

Amazonです!!