※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

急に旦那が優しくなりました。浮気でしょうか?付き合ってる時に浮気され…

急に旦那が優しくなりました。浮気でしょうか?付き合ってる時に浮気されたことがあります。当時は私が短期留学したり自分の趣味に勤しんでいて寂しかったからと言われました。
結婚してからはしないと言っておりそのような傾向はなかったものの、子育てなど方針が全く合わないため喧嘩が増え、私は産後ストレスで難病にもなりつつ子供はもちろん自分の趣味や仕事も大事にしながら適度に息抜きして頑張ってきました。旦那は公務員ですが休みがかなり多い仕事です。
最近もずっと話すのが嫌で不穏な空気でした。俺たちほんと合わないよな!みたいなことも言い合いました。
それが先週から突然、これから月一でデートして2人だけで食事に行く日を作らないか?と言われて1回目美味しいご飯を食べに行きました。それから少し仲が戻った感じですが妙に優しいのが気になります。ベタベタではないですが、なぜ急に?と。ネットで調べたら浮気の罪悪感、隠すためなど出てきたので、どうなのかな?と思い相談しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

質問者さんが、最近綺麗になって、旦那さんが逆に浮気を疑ってつなぎ止めたいばかりの行動とか🤔♡