妊娠・出産 オビドレル注射から11日目で、妊娠検査薬で薄い線が見えました。これは偽陰性の時期でしょうか。見えない可能性もありますか。 オビドレル注射してから11日目です! 先ほど18時頃に海外製のwondfoの妊娠検査薬でフライングしたところ、目を凝らしたらうすーく見える?くらいの線が見えました👀 これってまだ偽陰性の時期ですかね…💦 むしろ見えないですか?😭 最終更新:1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 海 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント め 排卵日から何日目でしょうか? なんとなーく見える気がしますが、個人差もあるので偽陽性なのかどうかは分からないです😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1/20にオビドレル注射したので、21日か22日に排卵したと思います! 1月31日 め もし22日に排卵日としたら、まだ高温期9日目になるので、まだまだ陰性でもおかしくない時期です🥺 もう3日待って再チャレンジオススメします🥺 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 数日おいてまた検査してます☺️ 1月31日 め オビドレルはだいたい10日で抜けるそうなので、自前のhcgでありますように🙏🏻濃くなりますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1月31日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭 濃くなることを願ってあと数日待ってみます✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1/20にオビドレル注射したので、21日か22日に排卵したと思います!
め
もし22日に排卵日としたら、まだ高温期9日目になるので、まだまだ陰性でもおかしくない時期です🥺
もう3日待って再チャレンジオススメします🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
数日おいてまた検査してます☺️
め
オビドレルはだいたい10日で抜けるそうなので、自前のhcgでありますように🙏🏻濃くなりますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
濃くなることを願ってあと数日待ってみます✨