コメント
め
排卵日から何日目でしょうか?
なんとなーく見える気がしますが、個人差もあるので偽陽性なのかどうかは分からないです😭
め
排卵日から何日目でしょうか?
なんとなーく見える気がしますが、個人差もあるので偽陽性なのかどうかは分からないです😭
「妊娠・出産」に関する質問
夏妊婦、耐えられる気がしません!!🫠 おすすめの冷却×外出方法教えてください!! 現在妊娠8ヶ月ですが、この夏乗り切れる自信皆無です😭 日傘・ネッククーラー・扇風機装備で妊婦健診に行ったのですが帰りが12時頃で倒…
2人目以降を計画分娩で出産された方いらっしゃいますか? 促進剤を打ってから分娩までどのくらいかかったか、 また何週何日頃の計画だったかを教えてほしいです。 現在8ヶ月の妊婦です。 自然分娩予定でしたが、妊娠後期…
内診グリグリを39週5日で初めてやるんですけど痛みはどんな感じですか❓❓ 子宮口チェックもしたことないため、現在どのくらい開いてるかも分かりません。 また、陣痛一回目の内診グリグリですぐ来たよーって方いられます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1/20にオビドレル注射したので、21日か22日に排卵したと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
数日おいてまた検査してます☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
濃くなることを願ってあと数日待ってみます✨
め
もし22日に排卵日としたら、まだ高温期9日目になるので、まだまだ陰性でもおかしくない時期です🥺
もう3日待って再チャレンジオススメします🥺
め
オビドレルはだいたい10日で抜けるそうなので、自前のhcgでありますように🙏🏻濃くなりますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻