※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー、ファストパスの時しか行ったことなくて教えてほしいです。…

ディズニー、ファストパスの時しか行ったことなくて
教えてほしいです。
オンラインでチケットは取っており、ディズニーリゾートのアプリもいれました。
PPというものとジャンボリーミッキー取りたいのですがディズニーに入場したらどうしたら良いのでしょうか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドの方であってますか?
PPはシステム的にはファストパスと変わりません。アプリで人数分の乗りたいやつを取ってまた時間になったら新しいのをとる...
ジャンボリミッキーはエントリーです。エントリーして当たれば見れます。外れたら場外なので遠目から見えるかな...って感じです。
結構待ってる方いるので隙間から見れたらラッキーって感じですね...

入場したらアプリでまずはPPを取るといいですよ。数に限りありますから。
エントリーはいつやっても変わりません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただき助かります!ありがとうございます!!
    ちなみにスタンバイパスとどう違うのでしょうか?ネットで調べてみてもよく分からず😭また現金って必要ですか?楽天ペイやクレジットはワゴンで使えるのでしょうか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンバイパス🟰並べる権利のチケット(整理券みたいな感じ)(持ってないと乗れない)

プライオリティ🟰スタンバイよりも少ない待ち時間で乗れる(ファストパスみたいな感じ)(普通に並んでも乗れる)
    です。

今スタンバイパスやってたっけ?って感じですのでもしやってるならスタンバイパスもプライオリティも取った方がいいですが、特に無ければプライオリティだけでもいいと思います。

こちらのチケットは無料なので現金類はいらないですよ!
    楽天ペイはわからないのですが、クレジットはワゴン(ポップコーンなど)でも使えます。
    私は子供片手に抱っこしてるのでQUICPayを使ってます🙆‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーリゾートのアプリを見てみたらスタンバイパスの表示もあったので😂ただ並ぶだけでもパス取らないといけないのですね。恐ろしすぎます😭面倒くさすぎて、、😭みなさん凄すぎます!!!
    ありがとうございます❤️‍🔥頑張ってきますwwww

• 2時間前