子育て・グッズ 娘の頭のかさぶたが気になります。息子の時もあり、馬油やワセリンを塗… 娘の頭のかさぶたが気になります。 息子の時もあり、馬油やワセリンを塗ってお風呂で落としていましたが、 娘は生後2ヶ月で既に髪の毛がフサフサで上手く濡れずかさぶたも落ちません。 コツなどあれば教えてください! 最終更新:7分前 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 髪の毛 息子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆゆ どんなに頑張っても毛根ごと抜けてその部分だけおハゲちゃんになってました😅 なのでもう丁寧に洗うだけにとどめてました いつのまにかかさぶたもできなくなり、ハゲもなくなりました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 毛根が抜けてしまうんですね…大変!!今日ワセリンをべったり髪に塗りたくってしまいました😭 46分前 ゆゆ ワセリンを塗りまくるのは大丈夫だと思いますよ👍 私はどんなにやっても取れないなーと カリカリやってたら抜けちゃったので… ごめんねー💦と思いましたが案外すぐ生えてきましたよ! 45分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!わたしもたまにカリカリしてしまっていたので気をつけます🥹 あれ!いつの間にかかさぶたなくなってる!って気付かれたのって、何ヶ月頃だったか覚えていますか?? 7分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毛根が抜けてしまうんですね…大変!!今日ワセリンをべったり髪に塗りたくってしまいました😭
ゆゆ
ワセリンを塗りまくるのは大丈夫だと思いますよ👍
私はどんなにやっても取れないなーと
カリカリやってたら抜けちゃったので…
ごめんねー💦と思いましたが案外すぐ生えてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!わたしもたまにカリカリしてしまっていたので気をつけます🥹
あれ!いつの間にかかさぶたなくなってる!って気付かれたのって、何ヶ月頃だったか覚えていますか??