コメント
かのん
30週くらいの時に、37週で帝王切開をすることが決まりました!
産休に入ったのは、変わらず34週からです😅
かのん
30週くらいの時に、37週で帝王切開をすることが決まりました!
産休に入ったのは、変わらず34週からです😅
「予定日」に関する質問
前駆陣痛がつらいです。 3日前から夜中は、4時間ほど眠れず震えるほどの生理痛のような痛みが間隔は開かずにずーっと続きます。発熱もあり、38.8まで出た日もあります。 日中は、15分〜2分間隔でランダムに前駆陣痛が…
ずっと逆子だったけど産む前には治ったよーって方いますか? 26週からずっと逆子と言われてます。 今日ついに逆子体操するように言われました。 次(33週)の検診で治ってなかったら帝王切開の日付も決めると…。 お腹の…
予定日まであと2日です。 今朝、少し茶色がかったスライムのような織物が大量に出ました。前駆陣痛のような痛みもありませんが、立っていると下腹部辺りが常にズーンと痛いです。そろそろかなとは思うのですができれば予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
私も30週くらいに大体決めると言われたのですが、有給使うので30週頃には休みに入ってるのでその前に決まらないと、意味ないなぁと思って、、。
ありがとうございます🙇♀️