※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

黄疸が少し高いと言われましたが赤ちゃんと退院しました。生後9日ですが…

黄疸が少し高いと言われましたが赤ちゃんと退院しました。
生後9日ですが黄色くて…т т産まれたては白かったのにと悲しくなってます。
いつ治りますか?🥲こんなことなら治療してもらえば良かったかなと。
母乳だけで育ててるのも原因なのかなと思ってます、ミルクもあるので夜中だけミルクに変更した方が治りますかね?😔
同じ様な経験した先輩ままさん居ましたらアドバイス欲しいです。

コメント

ま

入院中に数値ちょっと高めだね〜!母乳いっぱい飲ませてね〜!と助産師さんに言われ、なるべくたくさん飲ませるようにしたら黄色っぽいのどんどん引いていきましたよ☺️

ママリ

うちの子も黄疸が少し高くて一緒に退院できるかな〜どうかな〜みたいなラインでしたが、無事に一緒に退院しました。特に治療もせず、2週間健診前には綺麗になくなりました。

はじめてのママリ🔰

娘も黄色かったです!
数値ギリギリ大丈夫で退院しました。
写真見返してみましたが生後15日目もすこーしまだ黄色でしたが退院後とは全然変わってます!!
だんだん元に戻るのでそれを祈りましょう🙏🏻

ママリ

私も黄疸値高いまま、数日おきに産婦人科に通っていました😊
結局1ヶ月くらいまで通っていましたよ〜母乳性黄疸だから仕方ないね〜って言われてたので、気にしてませんでした🤣