ママリ
私は漢方もらって楽になりました!
あとは手首のツボやレモン水やジンジャーエールが楽でした🥹
アイスボックスの氷もスッキリします!
少しでも楽になりますように😭✨
はじめてのママリ🔰
SNSでチョコラBBローヤルが効く!と聞いたので飲んでました。
段違いに動けました!
あとはビタミンB6オススメです。本当に効きました😭
食べ物は梅干し、和ノチカラのレモン、なぜか味噌田楽食べてました!
ママリ
私は漢方もらって楽になりました!
あとは手首のツボやレモン水やジンジャーエールが楽でした🥹
アイスボックスの氷もスッキリします!
少しでも楽になりますように😭✨
はじめてのママリ🔰
SNSでチョコラBBローヤルが効く!と聞いたので飲んでました。
段違いに動けました!
あとはビタミンB6オススメです。本当に効きました😭
食べ物は梅干し、和ノチカラのレモン、なぜか味噌田楽食べてました!
「悪阻」に関する質問
休日出勤、ヘルプでよその部署へ。 その時必ず呑んで帰ってきます。 連絡しても帰ってきません。 会社の問い合わせフォームに 連絡してもいいですか? 妊娠していて悪阻もあり お腹もはるな色々しているのに いい加減腹た…
2人目育休手当について 1人目を2025年2月に出産し2026年4月に保育園が決まったので5月より職場復帰になりました。今月2人目の妊娠が分かり7月末より産休なので復帰は3ヶ月ほどです。 1人目の時よりも悪阻(特に乗り物酔…
育休手当貰えなくても社保に切り替えるか悩みます。 今扶養内で働いてて、社保に切り替えようとしていたタイミングで妊娠しました! 以前の職歴から1年以上雇用保険をかけずに働いてたので育休手当は貰えません。 なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント