すごいくだらないんですけど、共感して下さる方いますか?😂美味しいお菓…
すごいくだらないんですけど、共感して下さる方いますか?😂
美味しいお菓子が大好きで、よくケーキ屋さんで焼き菓子を買ったり、今の時期だとバレンタインの催事でちょっとお高めなチョコレートやクッキーを買っています。
それを!1人で食べたいのです!!笑
正確には価値のわかる人と食べたいのです。
なので旦那にあげたりせず、こっそり1人で食べています😂
でも、母はお菓子に詳しく、わぁー!これレアだよね!と共感してくれるので、あげたりよく一緒に食べたりします。
旦那にはあげても、ぼりぼり柿ピーを食べるように高級なクッキーも何となく食べてしまうので、あげたくないと思ってしまいます😂ケチですよね😂笑
ただ、旦那が好きなお肉やお魚で美味しいものを買ったら、もちろん一緒に食べたいと思うし、旦那が好きそうなものをプレゼントすることは全然あります!
ただ、旦那が美味しいお菓子を頂いたりすると、これあげる〜とか一緒に食べよ〜と無邪気に言ってくれるので、私はなんて自分は心が狭いんだと思ってしまいます😂
なんですかね、上手く言えないけど良いものはその価値がわかる人と食べたいと思ってしまうのです😂
わかる方いますか??😂笑
- はじめてのママリ🔰
ママリ
わかります!
ありがたく食べろよ!と思ってしまうので旦那にはあげません😂
誰かと食べるなら、やっぱりここのは美味しいね〜!こっちは◯◯味だよ!と感想を言い合いながら食べたいです笑
3人☆ママリ
私めちゃくちゃ共感ですよー‼️🤣
うちも夫は甘い物好きで、すごい勢いで食べちゃうので、私はマカロンとか高いものキレイなものは、ゆっくりと味わって食べたいので😭ラデュレのマカロンを一口で食べて美味しいねー!!と2つ食べられた時は泣きそうでした🤪(笑)
1人で食べるか、実家で価値が分かってくれる母か妹と食べたいなと思ってしまいます…(笑)
はじめてのままり
わかります 、、
皆が寝れいる時などに食べたらいいものの 、我慢出来ない 、同じ時間に寝ないと睡眠時間大切にしている自分からしたら皆の前で食べるという手段しかなくマダムシンコのバームクーヘンが大好きでオンラインショップで頼みますが一人で食べたいのに上の子と下の子が「ケーキ食べたい!!」と言い始めてあげないと泣くのであげると「おいしーい!!!」と絶賛して半分も食べれないというのがオチで心の中で本当にこれを美味しいと思っているのか価値あると思っているのかそこそこ値段することわかっているのかなどと思ってしまいます 。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
私はチョコが大好きで、旦那は甘い物が苦手なくせに「口が寂しい」とか言ってチョコを雑に食べる時があって、それとかめちゃくちゃムカつきますね!!😇
口が寂しいなら飴でも食べとけって文句言ってます😂
コメント