※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別で暮らしている義母が夫にとって面倒なことを全部私にやらせようとし…

別で暮らしている義母が夫にとって面倒なことを全部私にやらせようとしてくるのが嫌です🥹

結婚してすぐの時から
「内祝い(夫側の親戚の分)はママリちゃんに全部任せたらいいよ!」「今日の夜ご飯は餃子にしようと思ってるの!〇〇くんはゆっくりしてたらいいよ!お母さんママリちゃんと包むから!」「〇〇くんが1人暮らしの時に使ってた冷蔵庫(私は1度も使ったことがない)は売る前にママリちゃんに掃除してもらいな!」などなど。

え?私?みたいなの多すぎます😇面倒なことは全部私にさせたらいいよ!みたいに言われます。だからお宅の息子はこんな甘たれてるんだなって感じですが🤣

「え?私ですか?笑」って一度ツッコミ入れたら「まぁどっちでもいいけど笑」って言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいですね💦嫁を雑用係とでも思ってるんですかね。
わたしなら、え!私はやりませんよ〜😊🖐️って言っちゃいそう。

はじめてのママリ🔰

え、私ですかー?はナイスツッコミですね👍

めちゃくちゃウザい義母www

そのぐらいうちの旦那は自分でできますよ☺️と旦那の前で伝えてみたいもんですね🤣

ママリ

昔の姑って感じですね😅
え?わたしですか?ナイスです!
これからも、なんで私が?を前面に出したほうがいいとおもいます!