※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の容姿に関してなのですが質問です!うちの子は2人いるのですが、1人…

子供の容姿に関してなのですが質問です!
うちの子は2人いるのですが、1人はおそらく私似でかわいそうなことに私の幼少期に横顔がとても似ています。
そして私は顔が平べったくお世辞にも横顔が綺麗とは言えません。
もう1人は旦那似で鼻が高くて横顔も私の幼少期とは全然違います。

いくら骨格などが成長して少し変わるとは言えど、横顔などの化粧とかではどうにもできないような部分はいくら年齢が小さくても、鼻が高くなるな、とか低めかな?とかは判断できますよね?💧

コメント

まぬーる

鼻は…脳細胞のシワが増えて脳が大きい、頭の良い感じのお子さんに仕上がると、皮膚が引っ張られると高くなるような気がしました(笑)

横顔よりは、正面の顔を、なるべく綺麗にしとけばいいと思います!👍️