雑談・つぶやき スーパーで子育て応援の割引パスポート忘れて、5%オフにならないなぁ〜… スーパーで子育て応援の割引パスポート忘れて、5%オフにならないなぁ〜思っておじさん店員に「忘れました」言ったら息子を見て👴「大丈夫です。お子さんいるから割引ますよ☺️5%オフは大きいですからね」って言ってもらえて感動🥹✨ また買いに行きます🥹💕 最終更新:1月31日 お気に入り 子育て 夫 息子 パスポート cheese🦔🧀 コメント ハゲナッツ🍨 めっちゃ優しい方だねー✨臨機応変で助かるね!! 1月31日 cheese🦔🧀 めっちゃ優しいおじさんでよかったーー🥹✨ 忘れた私が悪いけど、優しい人がいるとまた行きたい!思うね☺️💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
めっちゃ優しいおじさんでよかったーー🥹✨
忘れた私が悪いけど、優しい人がいるとまた行きたい!思うね☺️💕