その他の疑問 埼玉県川口市にお住まいの方でファミサポ登録してる方に質問です。6月に… 埼玉県川口市にお住まいの方でファミサポ登録してる方に質問です。 6月に二人目出産予定ですが、上の子の保育園が決定しました。 産前産後、私や夫がが送迎にいけない時などにファミサポを利用したいと思っています。 登録しようと思っているのですが、例えば私名義で登録した場合、夫からファミサポさんに依頼することはできるのでしょうか? それとも夫婦それぞれ登録しておくべきでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 産後 二人目 出産 上の子 夫婦 埼玉県 川口市 ファミサポ みー(妊娠23週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント