子育て・グッズ 昨日から少しおかゆをトロトロから、少し粒が残るぐらいの形状に変更し… 昨日から少しおかゆをトロトロから、少し粒が残るぐらいの形状に変更しました。 そしたら、離乳食後のミルクを飲まなくなりました😭💦 お茶は飲むのですが、ミルク哺乳瓶を口に入れると泣いて全力拒否します💦 少し粒が残るだけでお腹いっぱいになってしまったんでしょうか?😣 ミルク飲んでくれなくて困ってます。 同じような方いますか? 最終更新:1月31日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 おかゆ お茶 拒否 🩷みーけんママ🩵(1歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント