子育て・グッズ 幼稚園の通園バッグ(レッスンバッグ)は洗える素材の方が良いですか?ポリ… 幼稚園の通園バッグ(レッスンバッグ)は 洗える素材の方が良いですか? ポリエステル素材の丈夫なものを買おうとしています 洗えるのも良いけど三年間持つかな〜と 気になりました☺️ 壊れたり、子どもの好みが変わらない限り、 三年間使うつもりです 最終更新:3時間前 お気に入り エステ 幼稚園 夫 うつ 通園バッグ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント りん 個人的には洗える素材がいいと思います🙆♀️ 月曜日に持って行って金曜日に持って帰るというサイクルですが毎週洗ってますよ💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり衛生面も考えて洗える素材が楽そうですよね、また色々見てみます!☺️✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり衛生面も考えて洗える素材が楽そうですよね、また色々見てみます!☺️✨