お出かけ 明日三重県のおやつタウンに行く予定ですが、土日は混雑していますか?激混みの可能性について教えてください。 明日三重県のおやつタウンに初めて行ってみようかなと思うんですけど土日はやっぱり混んでますか? 激混みって感じじゃないんですかね? 行かれたことある方ぜひ教えてください! チケットの空き状況は一応◎でした 最終更新:2月2日 お気に入り おやつ 三重県 ぽむ(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ テレビで昨日やっていたので想像以上に人多いかもです(地方の番組で取り上げられていたので) 行くなら早めがいいですよー! 1月31日 ぽむ ええー!まさかの昨日テレビで紹介されてたんですか?💦 ちなみに三重県から近いところですか? 番組 1月31日 ママリ 中京テレビなので近隣の地域で放送されていた感じでした。 施設内が狭いこともあり土日は混むイメージなので私も去年初めて息子と時間に余裕持って行きましたが、昼前からすでにカオスでしたねー。 2月1日 ぽむ 結局今日行ってきました! 混んでたけど思ったほどではなかったです!混んでるのはもう少し上の子?小学生ぐらいが遊ぶアスレチックとか高いところが結構混んでました💦 けどみなさん口コミで書いてたように一度行けば十分って感じでした🤣 2月1日 ママリ おつかれ様でした! 楽しめたようで何よりです☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ええー!まさかの昨日テレビで紹介されてたんですか?💦
ちなみに三重県から近いところですか?
番組
ママリ
中京テレビなので近隣の地域で放送されていた感じでした。
施設内が狭いこともあり土日は混むイメージなので私も去年初めて息子と時間に余裕持って行きましたが、昼前からすでにカオスでしたねー。
ぽむ
結局今日行ってきました!
混んでたけど思ったほどではなかったです!混んでるのはもう少し上の子?小学生ぐらいが遊ぶアスレチックとか高いところが結構混んでました💦
けどみなさん口コミで書いてたように一度行けば十分って感じでした🤣