※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理一週間前なーんも症状ないです😂すこーし胸が張ってるかなー?ってく…

生理一週間前なーんも症状ないです😂
すこーし胸が張ってるかなー?ってくらい

コメント

はじめてのママリ🔰

生理5日前です🫡
同じく症状無さすぎてソワソワです笑
生理前10日前後で胸が張るんですけど、(排卵後数日で張るタイプ)それがなくモヤモヤで検索魔になってます😂
無排卵なのではと気が気じゃないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソワソワ同じですね🥺
    少し症状違うだけで毎回検索魔になってます笑笑
    今まで妊娠とか気にしてない時の生理前ってこんな症状出てるなーとか全く自覚なかったので血が出るまで何も知らないまま生きてました😂
    妊娠気にするようになってからはいろんな生理前の症状がありすぎて毎回違うし焦らされてばっかりで自分の体把握しきれてなさすぎてほんと笑えてきます😂
    携帯と睨めっこしてる時間めちゃくちゃ長いし、モヤモヤ消えないし…😂

お互い授かれてたらいいですね😳💕

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと妊活するまでは生理前の症状なんてそんな気にならなかったのにって思いますよね😭
    絶対気にしすぎてるだけって頭では分かってても「これは初めての症状!!」って期待でいっぱいになるんですよね……笑
    もう妊娠したら絶対これって症状あればいいのにと常に思ってます😂

お互いこのソワソワが今回で終わるといいですね☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!
    ほんとなんなんですかね毎月毎月期待させられて!!!!😂

今のところの症状、胸の張りがいつもよりないくらいですか?

私は
    ・体がだるい(いや、自分がぐーたら怠けてるだけだろ!って感じのだるさ)
    ・張りはそこまでないけど胸が大きくなってる気がする…。
    ・水おりがすごい多い気もする(いつも気にしてなさすぎていつもがわからないのでなんとも言えない😂)
    こんな感じです😂

• 44分前