はじめてのママリ🔰
現在10ヶ月ですが、うちも同じ感じです、、、
夜間2-3回授乳ましたが、9ヶ月頃夜間断乳しました。
その頃あたりから寝返りをしたらモゾモゾしては、少し泣いてトントンすると寝るを繰り返しています🥲
回答になってなくて申し訳ないですが、うちは1ヶ月以上は続いています、、、😔
はじめてのママリ🔰
現在10ヶ月ですが、うちも同じ感じです、、、
夜間2-3回授乳ましたが、9ヶ月頃夜間断乳しました。
その頃あたりから寝返りをしたらモゾモゾしては、少し泣いてトントンすると寝るを繰り返しています🥲
回答になってなくて申し訳ないですが、うちは1ヶ月以上は続いています、、、😔
「完母」に関する質問
完母についてお尋ねします🙇♀️ 2人目出産に備えて今のうちに知っておきたいのですが、 この前友人と話していた時に 妊娠中からおっぱい全体的にマッサージしてたら、出産後に十分に母乳出るらしいよ〜と聞きました。 私の…
生後5〜6ヶ月の日中の活動時間、 皆さんどれくらいでしたか? これまで日中の活動時間は2時間毎でしたが、 一昨日くらいから、2時間半〜4時間は起きてます😳 特に変わった事は特にせず、家で過ごしてます🏠 寝返りは先…
旦那の愚痴聞いてください… 「家事もろくにしないで!」って言われました。 今日は土曜日で旦那在宅ワーク。私は育休で2歳と2ヶ月の子を見てます。 旦那は、朝ごはんの準備(ふりかけご飯と昨日作った野菜スープを温める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント