子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒をミルトンでされてる方は持ち歩く時は水滴どうしてますか?… 哺乳瓶の消毒をミルトンでされてる方は持ち歩く時は水滴どうしてますか?? ChatGPTに聞いたら、水滴ついたままジップロックでいいと言われたのですが…どうなんでしょうか?😅 完母で念の為に哺乳瓶持ち歩いてみようと思って分からないので教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 哺乳瓶 完母 ミルトン mi ☻(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ち歩くやつは乾かしてから持って行ってます! 1時間前 mi ☻ 自然乾燥ですか??🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 自然乾燥してます! 1時間前 mi ☻ 自然乾燥時間かかりますか? 前日の夜にはミルトンから出しておいた方がいいでしょうか?💦 質問ばかりすみません😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ミルトン漬けて1時間たったら出して乾かします! 前日の夜にだして哺乳瓶立てとかに浮かせて乾かせば朝までに乾いてます😀 1時間前 mi ☻ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
自然乾燥ですか??🤔
はじめてのママリ🔰
自然乾燥してます!
mi ☻
自然乾燥時間かかりますか?
前日の夜にはミルトンから出しておいた方がいいでしょうか?💦
質問ばかりすみません😣
はじめてのママリ🔰
ミルトン漬けて1時間たったら出して乾かします!
前日の夜にだして哺乳瓶立てとかに浮かせて乾かせば朝までに乾いてます😀
mi ☻
ありがとうございます😊