コメント
はじめてのママリ🔰
うちはドアだけは私が寒いから閉めて!と兄によく言うので…開いてたら次男がそっと閉めるようになりました笑
はじめてのママリ🔰
娘がそんなタイプです!
なんでもテキトー、大雑把な上の息子とは対照的で、細かくキッチリしてるし世話焼きというか、こりゃー周りから煙たがられる感じにならないか?とちょっと心配になります笑
3歳ですがどっちがお母さんなんだか。。。です😂
-
はじめてのママリ🔰
ママもそんな感じでしょうか?
ほんとに、友達から距離置かれないから心配してます😅- 5時間前
はじめてのママリ🔰
すごい、きっちりした性格なんですね😊私割とドア開けっぱなしタイプなので…息子さんに怒られてしまうかも😅
-
はじめてのママリ🔰
性格ですかね💦
私も柵は危なかったので旦那によく注意してたのですが、他は私も旦那もズボラなのになんで?と驚いています😅- 5時間前
ママリ
不思議とそういう時期ってあるんですよね。
上の子が小さい頃そんな感じで、なんでもきちっと並べないとだめでした。
几帳面な子なのかと思っていたら、成長したら全然でした💦
女の子なのに筆箱真っ黒、プリントとかランドセルの下からくしゃくしゃになって出てきます笑
-
はじめてのママリ🔰
時期的なものなら安心です🥹
女の子でも筆箱真っ黒いいですね☺️くしゃくしゃのプリントとか楽しみにしてます😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ママの真似っこしてる感じですかね💦
柵は危ないから私もよく旦那を注意してたんですが、他は私も旦那もズボラなので驚いています😅