※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が残業になると、すぐ疲れたもう仕事辞めたいと言います。弱っちい…

旦那が残業になると、すぐ疲れたもう仕事辞めたいと言います。弱っちいので、少し人間関係のトラブルがあっても同じこと言います😓
転職したら?と勧めてもめんどくさがって絶対しないし、愚痴聞くのはいいけど、私も年子兄弟を一日中ワンオペで見てて疲れてるのに、俺ばっかり疲れてるアピールがすごくて正直ウザいです😓
今の旦那の部署は元々私がいた部署で、ストレス耐性のない旦那には無理だから部署移動あっても断りなよ!と強く言っていました。それでも何故かやる気満々の旦那が自らその部署に来て、今このザマ…本当自分勝手すぎる…

コメント

はじめてのママリ🔰

残業ごときに辞めたいと言っているんですか?毎日5時間!とかだったら大変だよねと思いますが、世の中の社会人ほとんどが少なからず残業していますよね。お子さんがいるなら尚更、仕事を頑張るパパでいてほしいですね。言葉は悪いですが、仕事において「やる気のある無能」が一番厄介だと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間とか3時間とかが、1ヶ月続く程度です。私が深夜残業を半年くらい続けてピンピンしてたのでなおさら共感できず…😇
    まさにそれです!旦那は仕事は出来る方なのですが、やる気はあっても気力?がないのかメンタル弱いのか、少しの残業と人間関係で潰れそうになってます😇

• 1時間前