※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスでの費用やアルバムのカット数について教えてください。特に専用アルバムを持っている方の意見を聞きたいです。

スタジオアリスに行ったら大体何円くらい使ってますか?
特に専用アルバムをお持ちの方のお話聞きたいです🙇‍♀️

アルバムには何カットくらい入れますか?小物は購入しますか?

私はコンビネーションアルバムを持っていて日曜に100日祝の写真を撮りにいきます。
撮影料、増えでじで2カット(の予定)、無料足型、特典のデザインフォトで2万円ちょいかかりそうです。

2万って高いでしょうか?
皆さんどんな感じですか?

コメント

ことり

増えデジアルバムです。
撮影料、写真2〜3枚くらいでそのくらいしますね!👀

ままり

スタジオアリスで撮ってます📷

2万は安い方だと思います!
4〜7万かかってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回4~7万ですか?😭
    カット数はどれくらいで単品購入もしてますか??

• 1時間前
  • ままり

ままり

滅多に撮らない事と、撮る時にイベントをまとめて撮るから高くなる、、というのもあるかもです😭

例えば、娘1歳バースデー+長男入園、2人まとめて七五三+娘入園、、とか。

大体イベントのセットプランで撮影してます📷(七五三セット、入園入学セットとか)
    なのでアルバムのカット数は3枚くらいです。+セットのフレームとか。

データ欲しさに小物購入もしてます😂

あとジョイントパネルでリビングに飾ってるので、それもよく買ってますがこれが結構高いです。。(1つ5000円)

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ご兄妹のイベントをまとめてってなると高くなっちゃいますね💦
    私もデータ欲しくて安いやつ買ってます✋

• 50分前
ママリ

だいたい4-5万でした😂
2人とも1歳でやめました😅