独り言です。在宅ワークの応募、落ちたかもしれません😭産後の体調が徐々…
独り言です。
在宅ワークの応募、落ちたかもしれません😭
産後の体調が徐々に落ち着いてきてるので、ずっと気になっていた在宅ワークの求人へ昨日応募しました。
しかし、昨日送った後に質問事項の回答にミスが発覚し、送った数時間後に謝罪と訂正のメールを送りました。
これで一安心かと思いきや、今日になって違う質問事項の回答にもミスがあり、今から再び訂正と謝罪のメールをこれから送ります😭
昨日謝罪のメールを送る前に、応募した内容をきちんと見直したにも関わらず再び発覚するなんて😭
募集中の企業からマイナスイメージを持たれたかもしれません。
せっかく自分にとって好条件だったのに、落ちる可能性が大きくなりました😭😭😭
- みみみ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミスの内容によりますが、私だったら2回目の訂正は送らないです💦
みみみ
コメントありがとうございます🙇♀️
今回送ったミスの内容は、1回目も2回目も私が所持しているパソコンについてだったんです。
夫にも相談してみたんですがはじめてのママリさんと同じ回答でした。
しかし、『誤ったまま回答のまま選考を進めた場合、受かったとしても先方へ不信感を持たせてしまうかも』とこちらが強く思ってしまう部分もあり、このような経緯になりました( ω-、)
もっと冷静になって2回以上見直しをしてから応募すれば良かったです。