ママリ
上の子は抱っこじゃないと寝ない子だったので永遠に抱っこ、下の子は寝るの上手だったので布団に寝かせたら勝手に寝てました🤣
ベッドに置けるタイプなら置いて寝かせていいと思います!
はじめてのママリ🔰
夜はベッドで寝れますが日中は抱っこじゃないと寝ないです😂
ママリ
旦那が寝かしつけしていましたが、ベッドに置いて様子見てました!
どうしようもない時は抱っこで寝かしつけてました😌
ママリ
上の子は抱っこして深い眠りになってからベッドに置いていました!
下の子は勝手に寝ます😂
ママリ
上の子は抱っこじゃないと寝ない子だったので永遠に抱っこ、下の子は寝るの上手だったので布団に寝かせたら勝手に寝てました🤣
ベッドに置けるタイプなら置いて寝かせていいと思います!
はじめてのママリ🔰
夜はベッドで寝れますが日中は抱っこじゃないと寝ないです😂
ママリ
旦那が寝かしつけしていましたが、ベッドに置いて様子見てました!
どうしようもない時は抱っこで寝かしつけてました😌
ママリ
上の子は抱っこして深い眠りになってからベッドに置いていました!
下の子は勝手に寝ます😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、お出かけの時に抱っこ紐で連れて行くとしたらあまり長時間は使用しない方がいいですかね? いつもはベビーカーでお出かけしていて、家でもほぼ皆無と言っていいほど使っていません。「お…
ワクチンデビュー後に体重が減るってことありますか?? 生後2ヶ月の子が1週間前にワクチンデビューをしたのですが、体重が増えていないのか、ついこの前まで二重顎だった子が最近ちょっとシュッとした気がします😅 気の…
生後2ヶ月です。寝かしつけは何時ごろですか?その後は赤ちゃんは何時まで寝てますか?私は今のところ最後の授乳が23時〜24時でそれまではリビングで一緒に過ごしています。そろそろ寝かしつけは寝室に連れて行き、夜のメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント