妊娠・出産 毎日毎食後酸化マグネシウムを飲んでいるのに、便秘3日目、明日で4日目… 毎日毎食後酸化マグネシウムを飲んでいるのに、便秘3日目、明日で4日目。 今日はアローゼンという下剤も飲みました。が、出ませんでした。 もっとひどい便秘の方もいると思いますが、これまで便秘で救急車呼ぼうかと思ったくらいの腹痛が何度かありトラウマで、2日に一回は便が出ないとまたあの腹痛が来るのではないかと不安で、、 酸化マグネシウムや下剤以外に、これ食べたら良いよとか飲んだら良いよというものがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 車 下剤 はじめてのママリ(妊娠15週目, 2歳1ヶ月) コメント 🐰 オリゴ糖試しましたか?おすすめです。 1時間前 ママリ えのきでごま豆乳スープ作ってみてください!えのきおいしくて一回1パック、ぺろりと食べれるんですが、快便です🔥 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント