妊娠・出産 先天性代謝異常検査の再検査になりました。とても不安です。よく飲んで… 先天性代謝異常検査の再検査になりました。 とても不安です。 よく飲んでよく寝るので悪いところあるようには見えません。 妊娠期にタバコを吸っている人の近くにいるから赤ちゃんにも影響したのでしょうか… とても不安でたまりません 看護師さんに電話越しできいても当日先生から検査結果お伝えしますとしか教えてもらえず、土日挟むので不安でしたかたないです。 最終更新:1月30日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 先生 看護師 先天性代謝異常検査 a(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント