妊娠・出産 現在妊娠6週2日で初診を受け、胎嚢は確認できたが胎芽と心拍が見られず、前回流産したため不安です。来週の再診で大丈夫でしょうか。 現在6w2d 今日初診に行ってきました! 胎嚢が見えたのですが、胎芽も心拍も見られず😭 胎嚢も1週程小さいとの事で、、、 前回6wで流産しているので心配でたまりません。来週また行くことになったのですがこれは大丈夫なのでしょうか、、、 また流産してしまうでは無いかと気が気ではありません 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠1週目 妊娠6週目 6w2d 胎芽 流産 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ゆさま 私も6w4dのつもりで初診に行き、胎嚢サイズは5w3dでした。 5日後に違う病院に行き、心拍確認まで出来ました。大きさは6w4d相当でした。 排卵が少しズレたようです。 なのでまだ心配いらないと思います😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント