家族・旦那 生理前のイライラがひどくなってきてるのですがイライラの原因は旦那の… 生理前のイライラがひどくなってきてるのですが イライラの原因は旦那の日頃の家事育児のことです 子供のことではほとんどイライラしません これって生理関係なくこれまでの不満が積もったからなのかなと思ってるのですが… 旦那は あ〜生理前かーといいます いや いつも不満なんだよって感じです 話しても改善されないしひどくなるし… 同じようなかたいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 生理前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前関係なく、旦那の家事育児のことでイライラします😅私に出かける許可取ってきますが、居ても意味ないからどうぞって感じです笑いないほうがイライラしないです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント