※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何度も質問してますが、、彼が付き合って3ヶ月くらいの時元カノと隠れて…

何度も質問してますが、、
彼が付き合って3ヶ月くらいの時元カノと隠れて会ってました。わたしが気付き問い詰め白状し、そこから証明するためといって一緒に住み始めました。
1年半住んだ時にプロポーズされましたが、相手の親が苦手で保留にしてグダグダすごしました。その後も同棲し、彼はマンションも買いました。
そこからもずるずる付き合い、その途中彼の携帯をみるとま仕事といって飲み会に行ってたことが発覚。
その後一時期別れた時に一度だけ違法売春もいってました。(おそらく)

彼のお母さんが亡くなった場合、、結婚しますか?
これ以上この人以上人を好きになれません。
ストイックで、どタイプです。
みなさんならどうされますか?

わたしがプロポーズを先延ばしにしたから、やけになってそういうことをしたのかな、、と。
やむをえないかな、と。
彼自身万が一浮気しても本気にはならないと思います

コメント

らるる

なぜお母さんが亡くなったら結婚するるになるのかわからないです!
結婚してもうまくいく未来が一切見えてこない文章かなぁって思うのが第一印象です!
ストイックでドタイプ…
浮気しても本気にならない…
それでいいなら結婚したらいいし、主様の人生なので、自分がどう生きたいかだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

その内容が、やむを得ないと思わないです💦その人の本質かなと思います。大切にされなくてもその人が好きならそれでも良いかもしれませんが、私なら絶対しないです!お子さんが出来たら、犯罪者の子どもとかになってしまいますし😭

はじめてのママリ🔰

結婚したいならしたらいいと思いますよ。

私ならすぐに別れます。

猫好きのママリ🔰

付き合ってる時に不安に思ってる事や引っかかる事って 結婚したら余計に気になって離婚の理由になったりするものですよ

RiKoママ

浮気されてもいいなら良いと思います👍
友達はその覚悟で結婚しました。
ただ、周りからは祝福の言葉よりホントに大丈夫?とか良いの?の方が圧倒的に多く、それが寂しかった悲しかったかなとは言ってました。

るん

彼を信じれるなら一緒になりますが、離婚となったときは彼を責めずに自分の見る目がなかったと思えるかどうかかなと思います
この文面からは誠実な人には見えません
結婚生活はキラキラドキドキよりもコツコツ誠実な男性な方が穏やかに暮らせると思います

はじめてのママリ🔰

私ならどんなにストイックでどタイプで良い人だろうが、売春するような人は無理ですね。
でもママリさんの文章からその人が大好きなんだろうなっていうのが物凄く伝わってくるので、2人で話し合って決めたらどうですかね。

となりのトモロ

付き合って、元カノと浮気疑惑、別れて、付き合って、違法売春。。。
正直なしですね😌
私は結婚は安定を求めるので、ギャンブルはできないです💦この方の将来安定してる姿が見えない、女性関係のトラブルは信用できないです😌

ママリ

これ以上この人好きにならないって
今はまだその人しか見えてないだけで
今後その人以上の人出会える可能性あるし、違法売春してる時点で無理です。
犯罪犯してるし、今後結構して
子供できたとき怖いです。

ママリ🔰

浮気されてもいい、嘘ついて行動されてもいいなら結婚してもいいと思いますよ!!

私は嫌ですけどね!
自分の好きにしたらいいと思います!!!!

ママリ

しません!
お母さん云々の前にそれだけの嘘がある人が無理です!
嘘つきすぎなので今後も信用ならないです💦
プロポーズ先延ばしにしたけど、この人がいい!ってなってれば彼そんなことしてないはずです。
彼の中でも遊んでいいや、バレなければいいやって気持ちがあるからしてるんだと思います。

ママリン

逆にそこまで惚れ込んでてここに質問するのって、、この人でいいかなってどこかで不安な自分がいるからじゃ無いですか?笑

周りからやめとけって言われる男って、本当にろくでもないの多くて大抵別れてます。
冷静に考えてやっぱりダメって別れた後思うんでしょうけど。。恋は盲目ですね〜。

親の事がネックだったなら今なら結婚すれば良いんじゃ無いですかね。。
嘘つかれても浮気されても許せるくらい好きなら、誰に何言われようと聞く耳持たないでしょうし。。
私の身内が相談してきたら縁切るレベルで大反対する相手ですが。。💦