※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子育てままさん、ご自分の洋服ってどのくらいお金かけますか?😭毎月の支…

子育てままさん、ご自分の洋服ってどのくらいお金かけますか?😭毎月の支払いやスキンケアやシャンプーなどの絶対に使うもの、病院代などに費やしていると自分の洋服買うお金なくないですか?💦洋服に限らず必需品以外のメイク品とか雑貨とか息抜きで買いたいけどなかなか買えてないです💦
電車乗ると若い子たちなんかいいブランドの服着ていてすごいなーって思ってます😅

コメント

りりぴ

シングルの時はお金あったので、服買ったり出来てましたが再婚して無理になりました🤣
お金回んないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにお金まわらないです😭

• 48分前
はじめてのママリ🔰

平均月2万くらい服買ってます!
ブランドものじゃないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月に2万円も🥹うらやましいです!

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年間で20〜30万くらいですね。
    けど安い服ばかりですよ。

カバンとかはたまに数万とか急に思いつきで買いますが😂

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとしたブランドの服って一着2万とかしますもんね😭
    カバンて急に欲しくなりますよね😂

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😂ダウン以外で万超えの服買ったことないです。
    5000円以内の服ばっかりです。

• 4秒前
みふ

2ヶ月ごとに10,000円ぐらい使ってるかな、、ブランド物は買えないです😭
育休中はほんとにお金なかったので何も買えてませんでした!!泣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今育休中で本当に自分のほしいものにお金使えていません😂

• 47分前