※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、普段以上に夫にムカつきませんか?妊娠中の恨みは一生って言いま…

妊娠中、普段以上に夫にムカつきませんか?妊娠中の恨みは一生って言いますよね。口を開けば人をイラつかせる才能があるんじゃないかってくらい、イライラします。悪阻でしんどすぎて、言い返す気にもならず呆れるばかりです。マタニティブルーなのかメンタル不安定なので、ここで共感が得られると嬉しいなと思って呟きました😭

コメント

ママリ

妊娠中の恨みは長引きます…妊娠中、段ボールを潰して紐で縛ってる時に嫌なことを言われてそれ以降段ボールをまとめる度に思い出してものすごく嫌な気持ちになります🥲
多分一生覚えてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、分かります!後から思い出す感覚!!

• 46分前
りりぴ

分かります。ほんとに旦那ウザすぎて刺してやろうかと何度思ったことか🥲
ほんとに人をイラつかせる才能持ち合わせてると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感覚の人がいて良かったです😭妊娠中なのに、なんで結婚したんやろなんて思ってしまったり笑

• 45分前
  • りりぴ

りりぴ

ほんとに分かります🥺
    仲良い夫婦見たら余計おもいますwww

• 44分前
🐱

分かります( ˇωˇ )しかも悪阻を気の持ちようとか言われて離婚を考えました( ˇωˇ )( ᴖ ̫ᴖ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは酷いですね😞妊娠の辛さってどうやっても男には分からないですよね。なんなら子育ての苦労も分かってない(知らない)と思ってます。離婚という言葉が1番よぎるのは妊娠中かも笑

• 43分前
はじめてのママリ🔰

わかります!いつもなら気にならないことにいちいちイラついてました💦
ペットボトル飲みっぱなし、食後テーブルふかない、服ぬぎっぱなし、電気つけっぱなし…あげたらキリがないですが本当にイライラしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じです!悪阻酷くて動くのもしんどいから、テーブル拭いて欲しい、洗濯干して欲しい、などなどいちいち言わないとできないって考えたら、ほんと細かいこと含めていつも全部私がやってるんやって改めて感じました!自分を褒めましょ👏

• 24分前