🐰
調停は調停委員の元、双方の意見を聞きあくまで話し合いで折り合いをつけようとする場です。
ご自身で残していた日記等は、確実に有利にできるというものではありませんが、きちんと事実を伝えるための根拠として見せたら調停委員が寄り添ってくれる可能性もあるかと思います。
🐰
調停は調停委員の元、双方の意見を聞きあくまで話し合いで折り合いをつけようとする場です。
ご自身で残していた日記等は、確実に有利にできるというものではありませんが、きちんと事実を伝えるための根拠として見せたら調停委員が寄り添ってくれる可能性もあるかと思います。
「喧嘩」に関する質問
近くに旦那の身内が住んでて、遊びおいでよと誘われた日に体調不良だったら断りますか?無理してでも行きますか?🤔 車で数分の距離に義姉家族が住んでて、よく遊びおいでよと誘ってくれます 産後ストレスからか分かりま…
収入のことで悩んでいます。 メンタルが落ちているので厳しい言葉はご容赦ください。 でも私がおかしいのか、甘えてるのか教えて下さい。 夫が自営業で、業務委託で仕事を請け負っています。 そのため月の収入が非常に不…
ストレス?精神的な何か?発達??? 6歳の年長さん、春から小学生です。 昨年11月、発表会直前の総練習で注意されたことをきっかけに癇癪。先生のことを叩いたそうです。 その後は特に何もなく、楽しく過ごしてたようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント