ママリ🔰
診断された精神的な病気でないならママリさんを引き止める口実としか思えないです。現に強く出れませんって言っていますし...
薬は服用していますか?
本気で思っている場合は言わないと思います。
精神的に引きづられる可能性があるので、距離を取って話を聞けない人に話をする必要はないと思います。
第三者(旦那さんの親、ママリさんの親)から言ってもらえれば絶対そんな言葉で対応するようなことはしないと思います。
ママリ🔰
診断された精神的な病気でないならママリさんを引き止める口実としか思えないです。現に強く出れませんって言っていますし...
薬は服用していますか?
本気で思っている場合は言わないと思います。
精神的に引きづられる可能性があるので、距離を取って話を聞けない人に話をする必要はないと思います。
第三者(旦那さんの親、ママリさんの親)から言ってもらえれば絶対そんな言葉で対応するようなことはしないと思います。
「旦那」に関する質問
妊娠してから悪阻で酷かった時は体調が悪くて泣いてましたが、 落ち着いてからは毎日のように旦那にイライラしています。 妊娠前どうでもよかった気にもならなかったことに イライラしてしまい、こんなに毎日イライラして…
子連れで再婚されてる方、 もし自分が近いうちに死んでしまったとしたらお子さんは元旦那さんの元にとお考えですか? それとも今の旦那さんに託しますか? 皆さんその辺りどういう話し合いになってるのか気になりまして💦…
性欲強めの方、夫婦の営み週何回してますか? 最近2歳の息子が幼児教室に一人で通ってくれるようになり余裕が出たのか、1人目妊娠前の性欲が復活してきました🤣(なんなら妊娠前以上かも🤣🤣) 旦那も毎日でもしたいくらい性欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント