お仕事 正社員の転職でおすすめの探し方ありますか?通勤に片道1時間以上かかる… 正社員の転職でおすすめの探し方ありますか? 通勤に片道1時間以上かかるのが少し辛くなってきて、子供も増えたので転職して近場で探そうかと思っています。 ですが近くにたくさん商業施設や会社はあるのにネットで求人を探してもヒットせず… アプリとかサービス使った方がしっかり近場で探せるかなと思いました。 リクルートエージェントはさっき登録してみましたが、実際どんなサービスなのかも分からず登録しています… おすすめありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 アプリ おすすめ 会社 施設 転職 求人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 人事関係の部署にいますが、最近はリクルートとかビズリーチで応募してくる方が多いですよ!うちも女性2人正社員採用しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント