ままり
人事関係の部署にいますが、最近はリクルートとかビズリーチで応募してくる方が多いですよ!うちも女性2人正社員採用しました!
ままり
人事関係の部署にいますが、最近はリクルートとかビズリーチで応募してくる方が多いですよ!うちも女性2人正社員採用しました!
「会社」に関する質問
新しいパートを始めました。不安に押しつぶされそうです。 以前、個人で仕事をもらっていた会社で、雇用されて働くことになりました。 面接もなく(社長とは2回ほど個人で仕事をしていた時にあったきり)、年齢も聞かれな…
いつもインターホン鳴っても配達とかじゃなかったら基本出ないんですけど、昨日たまたま制服がややこしくてセールスなのにインターホンに出てしまいました😂 玄関先に出て来いと言うので忙しいから無理です。と断ったのに…
もう笑ってくれませんか?💦 会社のトイレでシクシク泣いてました。 上司に「客と話す時は上から見下ろすんじゃなくてしゃがんで話して」とか 慣れない仕事をしてて、「緊張してるように見えたんだけど?」とか、 「電話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント