生後8ヶ月なのですが、つかみ食べが進みません。この時期の時何をあげて…
生後8ヶ月なのですが、つかみ食べが進みません。
この時期の時何をあげてましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
晴日ママ
つかみ食べうちの子もいませんよー!😊
うちの子は豆腐が好きです
はじめてのママリ🔰
やっっっっっっっっっと、離乳食を食べ始めた頃だったので、まだまだスプーンでしたよ😂
つかみ食べは、せっせとさせなくても、十分育ちますよ😊
ぷにか
ハイハインだけでした😂
生後8ヶ月なのですが、つかみ食べが進みません。
この時期の時何をあげてましたか?
晴日ママ
つかみ食べうちの子もいませんよー!😊
うちの子は豆腐が好きです
はじめてのママリ🔰
やっっっっっっっっっと、離乳食を食べ始めた頃だったので、まだまだスプーンでしたよ😂
つかみ食べは、せっせとさせなくても、十分育ちますよ😊
ぷにか
ハイハインだけでした😂
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月になった息子ですが、いまだにずり這い、はいはい、ひとり座りが出来ません。 支援センターなどに行った際にも、同じくらいの月齢の子がもうひとり座りでおもちゃで遊んでいたりずり這いが上手な子がいたりと不…
私の考えが甘いんでしょうか、少しお話し聞いて欲しいです。 旦那は自営業で、私は旦那の会社の従業員になっていますが給料はもらっていません。 車のローンなどを引くと手元に残るのは月60.70万くらいだと思います。 家…
食事中の落ち着きのなさに困っています…。 生後8ヶ月です。離乳食は始めてから3ヶ月いかないくらいで、2回食です。 食事中は周りをキョロキョロ、体をひねったり頭をぶんぶん振ったり、まるで集中力がありません😭 お腹空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント