家事・料理 この豚肉はまだ食べられますか?💦においは無臭で色が所々茶色というか白… この豚肉はまだ食べられますか?💦 においは無臭で色が所々茶色というか白っぽくて粘り気やドリップはありません、、 写真だと色味が少しちがいますが変色してるところがもう少しくすんでます。 おとといスーパーで買ってすぐ冷蔵庫保管していて明日が期限のものです。 最終更新:1時間前 お気に入り リップ 写真 茶色 肉 冷蔵庫 まま(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然食べられると思います😌 1時間前 まま 大丈夫ですかね💦 よく焼いて味見してみます😖 1時間前 R 冷凍なら全然大丈夫ですよ!🙆♀️ 1時間前 まま 冷凍ではなく冷蔵です💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
大丈夫ですかね💦
よく焼いて味見してみます😖