※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misa
妊娠・出産

最終月経から計算して8週4日だと思って、妊婦健診に行ったら予定日確定…

最終月経から計算して8週4日だと思って、妊婦健診に行ったら予定日確定して7週6日に戻ってしまいました…😭😭
つわりで水分もろくに取れてなかったのも原因にあるんでしょうか…🥲

5週から始まったと思ってたつわりも4週からってことですよね…早く終わって😭😭
だいぶメンタルやられてるので厳しい言葉はご遠慮ください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私一人目の時生理不順でなかなか陽性にもならずで最終月経から計算したら9w後半くらいだったので急いで予約取って行ったらまだ胎嚢も見えない5w前半くらいでした🥲

大きさから予定日決めるのでズレるのはあると聞いたことあります!
あとは排卵日ズレてたり?とかですよね

つわり早くから始まるとしんどいですよね😭😭
4週くらいから私も始まってたので長く感じる気持ち分かります🥲🥲

食べれないし水分とるのもきついし…😭

• misa

misa

それはだいぶ戻っちゃいましたね😭😭😭😭😭
    もう少しご飯食べれてたら大きくなって予定日ズレずに済んだかなあと色々考えてしまって…😭

4週からつわり始まった時は何週までありましたか…?🥲

• 1時間前