コメント
はじめてのママリ🔰
私一人目の時生理不順でなかなか陽性にもならずで最終月経から計算したら9w後半くらいだったので急いで予約取って行ったらまだ胎嚢も見えない5w前半くらいでした🥲
大きさから予定日決めるのでズレるのはあると聞いたことあります!
あとは排卵日ズレてたり?とかですよね
つわり早くから始まるとしんどいですよね😭😭
4週くらいから私も始まってたので長く感じる気持ち分かります🥲🥲
食べれないし水分とるのもきついし…😭
はじめてのママリ🔰
私一人目の時生理不順でなかなか陽性にもならずで最終月経から計算したら9w後半くらいだったので急いで予約取って行ったらまだ胎嚢も見えない5w前半くらいでした🥲
大きさから予定日決めるのでズレるのはあると聞いたことあります!
あとは排卵日ズレてたり?とかですよね
つわり早くから始まるとしんどいですよね😭😭
4週くらいから私も始まってたので長く感じる気持ち分かります🥲🥲
食べれないし水分とるのもきついし…😭
「妊婦健診」に関する質問
みなさんならこの場合どうしますか? 28週まで家から近いクリニックで妊婦健診受けて30週から出産予定の産院へ転院予定でした。 今行ってるクリニックで直近の検診の際に、妊婦には精神的にキツイことを言われました。…
妊婦健診38週2日で子宮口2センチ開いてました!みなさん38週健診で同じくらいの開いてた方どのくらいで生まれましたか?!因みに経産婦です! 内診痛かった…あの痛み苦手です😭 1人目の時同じ時期2センチ開いていて39週4…
現在33wです。 最近疲れやすかったり、くらくらしたりします。妊娠後期だからかなぁって思っていましたが、妊婦健診で貧血に引っかかってしまい、薬を飲むことになりました。 hb10のフェリチン4.6と母子手帳に書いてあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misa
それはだいぶ戻っちゃいましたね😭😭😭😭😭
もう少しご飯食べれてたら大きくなって予定日ズレずに済んだかなあと色々考えてしまって…😭
4週からつわり始まった時は何週までありましたか…?🥲
はじめてのママリ🔰
3人とも4週頃からでしたが
1人目は18w頃まで
2人目は20w頃まで
3人目は22w頃まで
と何故か経産婦になればなるほど長かったです💧
その後もぶり返したりもありました🥲🥲
食べるよりも水分意識して!1日500mlも取れないと点滴なるのでと言われたので
気持ち悪いけど水分だけは取ってました💦
misa
な、ながいです…頑張ってるのに😭😭😭
そのパターンも覚悟しておかないとですね、、早くご飯美味しく食べたいです…料理もしたいです😭
200くらいしか水分取れてなくてケトン体出て点滴打ってたんですが、、2時間かけて打って数時間しかもたないのでメリットが少なかったです😭
緑茶薄めて飲んでます…がんばります…🥲