コメント
はじめてのママリ🔰
私一人目の時生理不順でなかなか陽性にもならずで最終月経から計算したら9w後半くらいだったので急いで予約取って行ったらまだ胎嚢も見えない5w前半くらいでした🥲
大きさから予定日決めるのでズレるのはあると聞いたことあります!
あとは排卵日ズレてたり?とかですよね
つわり早くから始まるとしんどいですよね😭😭
4週くらいから私も始まってたので長く感じる気持ち分かります🥲🥲
食べれないし水分とるのもきついし…😭
はじめてのママリ🔰
私一人目の時生理不順でなかなか陽性にもならずで最終月経から計算したら9w後半くらいだったので急いで予約取って行ったらまだ胎嚢も見えない5w前半くらいでした🥲
大きさから予定日決めるのでズレるのはあると聞いたことあります!
あとは排卵日ズレてたり?とかですよね
つわり早くから始まるとしんどいですよね😭😭
4週くらいから私も始まってたので長く感じる気持ち分かります🥲🥲
食べれないし水分とるのもきついし…😭
「妊娠8週目」に関する質問
2人目妊娠中で現在11週です。 8週の時に多めの鮮血があり受診したところ、血腫でしたが流産の兆候のようなものはない、初期によくある出血なので心配ないと言われました。数日間出血と茶オリが続きおさまりましたが、また…
体外受精で妊娠し、7w3dです。ちょうど1年前に8wで稽留流産しています。 経過 bt10 hgc 383 4w6d 胎嚢15mm 6w3d 胎嚢25mm 胎芽 2.5mm 心拍うっすら(心拍数測らず) 7w3d 胎嚢38mm 胎芽 3.7mm 心拍弱め(心拍数測らず…
妊娠10週ごろで悪阻落ち着いてきた方いますか? まもなく10週なのですが、明らかに7〜8週の方がキツイように感じます。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
misa
それはだいぶ戻っちゃいましたね😭😭😭😭😭
もう少しご飯食べれてたら大きくなって予定日ズレずに済んだかなあと色々考えてしまって…😭
4週からつわり始まった時は何週までありましたか…?🥲
はじめてのママリ🔰
3人とも4週頃からでしたが
1人目は18w頃まで
2人目は20w頃まで
3人目は22w頃まで
と何故か経産婦になればなるほど長かったです💧
その後もぶり返したりもありました🥲🥲
食べるよりも水分意識して!1日500mlも取れないと点滴なるのでと言われたので
気持ち悪いけど水分だけは取ってました💦
misa
な、ながいです…頑張ってるのに😭😭😭
そのパターンも覚悟しておかないとですね、、早くご飯美味しく食べたいです…料理もしたいです😭
200くらいしか水分取れてなくてケトン体出て点滴打ってたんですが、、2時間かけて打って数時間しかもたないのでメリットが少なかったです😭
緑茶薄めて飲んでます…がんばります…🥲