ファッション・コスメ 卒園式用のフォーマルワンピース(グレー)を見つけたのですが、中のワン… 卒園式用のフォーマルワンピース(グレー)を見つけたのですが、中のワンピがフレンチスリーブでした💦 あまり二の腕出したくないのですが、中に白いブラウス合わせたら変ですよね?🤣 ジャケット付きです。 卒園式は3月の下旬にあります! 最終更新:6時間前 お気に入り フォーマル ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 3kidsママ ジャケットは脱がないので、下はどんな格好でも良いと思います🫶 3月ってまだ寒いので、ヒートテックとか着てた気がします😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 3月下旬といえどまだ寒いよね?と思ってたので、私もそうします(笑) 明日買いに行ってきます❤ 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
3月下旬といえどまだ寒いよね?と思ってたので、私もそうします(笑)
明日買いに行ってきます❤